苹果A7处理器首曝光

www.ts.cn 天山网   2013年08月01日 18:44:31    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    除了内置的新功能外,iPhone 5S另外一大看点就是搭载的处理器。此前曾有消息称,苹果与三星的代工合约结束后转投了台积电,后者为其代工A7处理器,不过从目前的情况来看,三星也在该代工行列中。

    现在有开发者又从iOS 7 Beta 4发现了苹果新一代处理器的信息,其代号是s5l8960x,需要注意的是,iPhone 5 A6处理器的代号为s5l8950x,而A6X的代号为s5l8955x,由此可以断定s5l8960x必定是A7了。

    随后这位名叫Frey开发者还表示,A7处理器上三星的痕迹仍然十分明显,当然了最重要的是,该处理器肯定会在iPhone 5S上出现。

    此外,开发者还表示,从iOS 7 Beta 4中又再次发现了Mogul即慢镜录像(支持120帧/每秒视频录制),其也会出现在iPhone 5S上,而且有可能是独占,之前新系统的代码还显示,5S支持指纹识别功能。相关阅读:新iPad mini曝光:没有视网膜屏小米、红米手机又把J.Wong惹怒了 TD版iPhone终于要来了?


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)