微星990FXA-GD80宣布支持AMD 5GHz超级处理器

www.ts.cn 天山网   2013年08月01日 18:27:27    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    AMD在5月初推出了历史上首款频率达到5GHz的八核处理器FX-9590,与之一同到来的还有一款主频稍低的产品FX-9370,这二者的TDP都达到了220W。

    虽然这两款处理器依然是打桩机架构,接口也都是AM3+,理论上目前所有的AMD 9系主板都能够支持他们,但高达220W的TDP对于主板来说是一个不小的挑战,如果供电设计不是十分给力的话很有可能带不动这两款处理器。

    日前微星宣布旗下的990FXA-GD80主板能够完美支持AMD的5GHz超级处理器,该主板采用了10+2相供电设计,提供了四条双通道DDR3内存插槽,四条PCI-E ×16插槽、两条PCI-E ×1插槽以及一条PCI插槽,规格方面确实不俗。

    当然,AMD的5GHz超级处理器并不是插在990FXA-GD80主板上就能使用了,微星要求用户必须先更新BIOS才能正常使用FX-9590,不过遗憾的是微星的官网出现了一些问题,目前只有国内官网可以正常访问,但却没有更新最新版的BIOS,所以想要下载这个BIOS的用户还是再等等吧。 BIOS下载地址如下: http://www.msi.com/product/mb/990FXA-GD80.html#/?div=BIOS


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)