微星再曝闪电版GTX780:第五代散热器

www.ts.cn 天山网   2013年08月01日 18:17:28    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

微星闪电版GTX780局部照

    微星对他们的旗舰级GeForce GTX 780闪电版还真是高度重视,宣传上也是不遗余力,挤牙膏似的一点一点放出来,今天又首次公布了散热器的照片,不过依然是局部。

    GTX780闪电版会使用微星第五代的高端散热系统Twin Frozr V,拥有三个风扇,中间一个黑色扇叶大号的,两侧两个黄色扇叶小号的,直径可能分别是100毫米、92毫米。

    另外还可以看到覆盖整个PCB的密集鳍片,以及内部隐约的热管。另外,辅助供电接口是两个八针。最新消息称,该卡的价格会非常高(废话),但具体能高到什么程度还不得而知,估计要七百美元左右,差不多和EVGA 780 Classified一个档次。

    微星将会在本月7日正式发布此卡,也就是还有一周时间。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)