消息称苹果A7处理器芯片仍由三星代工

www.ts.cn 天山网   2013年08月01日 15:33:45    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    新浪科技讯 北京时间8月1日上午消息,美国科技博客9to5Mac报道称,一名开发者发现,iOS 7文件系统中暗示了一款新的A7芯片的存在。而一名了解苹果(452.53,-0.79,-0.17%)公司芯片设计流程的消息人士也表示,对iOS 7代码的分析表明,A7芯片将采用三星的元件。

    这并不是苹果公司首次在处理器芯片中使用三星的元件。A6和A6X处理器芯片同样使用了三星元件。不过今年6月,有消息称,苹果已经与台积电(16.98,0.01,0.06%)达成合作协议,台积电将代工苹果的下一代处理器芯片。

    业内人士认为,三星可能仍将为苹果公司代工A7芯片,而台积电将专注于未来的A8、A9和A9X芯片。而苹果也可能将订单同时提供给两家公司。

    此前的传闻称,A7芯片将被用于iPhone 5S和未来的iPad中。苹果公司尚未对最新消息做出回应。

    周三早些时候,另一名开发者在研究了iOS 7的代码后指出,iPad mini可能会推出3种新型号,分别为“2,8”、“2,9”、“2,10”。而目前iPad mini产品线型号分别为“2,5”、“2,6”、“2,7”。(维金)


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 新浪科技 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)