闪联LINXEE再现神器:史上最薄无线路由器R100

www.ts.cn 天山网   2013年07月31日 16:46:20    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    【赛迪网讯】7月31日消息,数码年代的我们,追求时尚早已蔚然成风。生活在新时代的大都市里,人人都在流行的漩涡里打转,谁也不愿甘做“奥特曼(out man)”,即使是本应默默无闻的无线路由器也要时尚起来,套用一句话,就是要高端大气上档次,低调奢华有内涵!如果那个笨重的长方形黑“盒子”能够小而美观更是完美之至。

    新联合众无线路由器——闪联LINXEER100的出现让一切梦想成真:不及硬币直径1/3的厚度;炫丽的亮白、明蓝、橘黄三种颜色;细致精巧,简约时尚的弧线设计外形。如此高端大气时尚的优点使闪联LINXEE R100从众多无线路由器中杀出重围,一枝独秀,成为一个备受瞩目与青睐的数码新品。

    闪联LINXEE R100的横空出世,不仅谱写了时尚数码的新传奇,更是开启了无线路由的超薄新时代。它虽为新品,却因固有的新联合众口碑,加之超薄品质与现代时尚的完美糅合,上市后很快就取得了市场的认同和消费者的推崇!

    传统路由器多存在着设备笨重不便,登入设置复杂的问题,而闪联LINXEE R100——可以轻松将这一问题搞定!首先,闪联LINXEE R100的厚度不及硬币直径的1/3,史无前例的轻薄;同时它身材迷你,巴掌般大小,可以口袋收纳,方便携带。其次,闪联LINXEE R100连接网线时,无需要任何设置,即插即用,非常便捷;并可广泛应用于酒店、公司、家庭之中,也可应用于具有网络端口的社区、商店休闲区、机场免费上网区等,随时随地上网。

    要说闪联LINXEE R100的炫,不得不说到它的设计:细致精巧,简约时尚。随着无线路由器的飞速发展,人们对于产品的要求不仅仅在功能上,还需要有吸引的外观,传统的无线路由器大都是灰色、白色、黑色,没有新意。反观闪联LINXEE R100,它外形小巧、纤薄,流畅的弧线设计手感绝佳;时尚靓丽的亮白、明蓝、橘黄三种颜色更是令人眼前一亮。简直就是无线路由界的时尚之星。

    闪联LINXEE R100更是将一般便携路由器的功能进行升级。比如闪联LINXEE R100可以自动适配,支持802.11N技术、兼容802.11B/802.11G技术;笔记本、手机、Pad、iPodtouch等所有支持WiFi无线上网的设备,接入闪联LINXEE R100后均可无线上网;而高达150M的无线传输速率,更可以畅爽冲浪的快感!

    闪联LINXEE R100支持各种灵活的供电方式,笔记本电脑、USB接口都可以为闪联LINXEE R100供电。遇到多人共用网络,下载、观看视频、在线听歌等网络拥堵情况时,闪联LINXEE R100可以充分利用现有的使用环境,避免过多的电源适配器带来的资源浪费。

    众人对闪联LINXEE R100啧啧称奇之余,也纷纷猜测,这款神奇的时尚数码产品是出自哪位名企之手。原来是大名鼎鼎的新联合众!

    作为国内智能教学行业应用领域的翘楚,新联合众是基于IGRS国际标准的智能无线互联,整体解决方案供应商,致力于交互式显示产品推广与普及;数字媒体发布系统设计和项目实施,为教育、媒体和互联网应用等领域提供全新的解决方案。其核心业务是以“无线互联、科技互动”为基础,向合作伙伴授权先进的技术和方案,向市场不断推出时尚智能化的终端产品。

    新联合众已多次试水数码市场,并且取得了不错的反响。LINXEE R100的炫丽上市,必将为新联合众的数码之行再添一把火。新联合众,这个以“智能化、无线化、网络化、模块化”为优势特点的高科技企业,必会为我们带来更多的智能互动、绿色节能的数码产品新惊喜!


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 赛迪网 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)