DDR3上演末路狂奔:3100MHz

www.ts.cn 天山网   2013年07月30日 17:50:49    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    DDR4已经不太远了,DDR3正在努力榨干最后一丝潜力,拼了命提高工作频率。芝奇、宇帏、宇瞻等都相继发布了DDR3-3000的条子,海盗船也放出了DDR3-2933。

    现在更猛的来了,威刚直接发布了DDR3-3100!该内存隶属于威刚特别针对游戏玩家的XPG V2系列顶级产品,采用八层PCB、翼展式铝质散热片、TCT导热技术(至少没上水冷),单条容量4GB、8GB并提供双通道套装,色道可选黑色、金色两种。规格方面提供了两种模式,一是普通的DDR3-1333,时序CL9-9-9-24,电压1.5V,二是超频的DDR3-3100,带宽高达24.8GB/s,时序降至CL12-14-14-36,电压则加至1.65V,符合XMP Profile 1。威刚推荐此内存搭配Intel Haswell、Z87平台,并支持Intel XMP 1.3标准技术。 VPG V2系列此前还先后诞生过1600、2400、2600、2800、2933等频率规格的DDR3。价格?没提,8GB×2的估计能上万。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)