小伙伴惊呆了:能发射BB弹的USB狙击枪

www.ts.cn 天山网   2013年07月30日 17:48:19    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    相信不少朋友在少年时代都拥有过能发射BB弹的玩具枪,而且可能还用它干过不少的坏事,比如说打碎灯泡什么的,至少笔者就有过这样的经历。

    现在有一家台湾厂商将玩具枪做成了电脑的USB外设,显得相当的新奇,该产产品目前已经出现在了日本市场上,售价9999日元,约合人民币600元,作为玩具来说稍微贵了点。

    该“狙击枪”的尺寸为320×160×180mm,重量为650g,使用USB接口与电脑连接,不过紧靠USB接口的电流时无法满足其需求的,所以还需要一个5V的外置电源进行供电。

    其发射的子弹为标准的6mm BB弹,弹夹容量为15发,有效射程只有8m,出膛速度比较快,达到了30m/s,所以打到人身上应该还是挺疼的。水平射角为120度,垂直射角则只有30度。

    至于瞄准方式,该“狙击枪”前方内置了一个web摄像头来作为瞄准镜,用户需要在电脑上使用相应的软件才能对它进行操作,鼠标或者键盘均可。软件的支持范围也比较广,不管是XP、Vista还是Windows 7/8均能完美运行。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)