支持Kaveri APU 华硕FM2+主板两连发

www.ts.cn 天山网   2013年07月25日 18:45:50    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    如果不出什么意外的话,AMD江湖在今年下半年正式发布Kaveri APU,这是一款完全意义上的新架构产品,其中CPU部分将会更换为压路机架构,而GPU部分也将升级至GCN架构,整体性能表现是值得期待的。

    由于Kaveri APU的架构有所变化,而且支持PCI-E 3.0,所以现有的主板也必须经过一定的修改才能适应新的处理器,另外AMD还将会发布两款全新的A88X和A78芯片组来搭配新的处理器。华硕在日前抢先发布了两款搭载FM2+接口的主板,分别是A88XM-A和A55BM-A/USB3,成为最早完整支持Kaveri APU的主板。

    其中前者采用的A88X芯片组,相比A85X来说只是小幅升级而已,并没有什么大的改变,就连规格也基本一致。

    A88XM-A主板采用了Micro-ATX版型设计,提供了四条DDR3内存插槽、一个PCI-E 16×插槽,一个PCI-E 1×插槽一个一个PCI插槽;I/O部分则提供了PS/2键鼠接口、HDMI+VGA+DVI视频输出接口、两个USB 3.0接口、两个USB 2.0接口以及模拟音频接口。另一款A55BM-A/USB3主板采用的则是上了年纪的A55芯片组,版型方面和A88XM-A一致,就连I/O接口的组成也都是一模一样。从命名来看,这两款主板应该都是入门级别的产品,毕竟规格还是比较寒酸的,未来华硕肯定会有比较高端的产品推出。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)