超到爆!A10-6800K狂飙8.2GHz

www.ts.cn 天山网   2013年07月25日 18:52:27    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    超到爆!A10-6800K狂飙8.2GHz 2013-07-25 15:49:00 4031 人阅读 作者:鲲鹏 编辑:鲲鹏[爆料] 评论(20) 从推土机发布之后,AMD就重新玩起来了高频,颇有当年奔4处理器的范儿。最新发布的Richland APU(CPU架构为打桩机)在经过了一系列的优化之后超频能力完胜其前辈Trinity APU,在前几天狂飙到了8000.48MHz的高频,而且还是在四核全开的状态下。

    如果你以为这就是A10-6800K的极限能力那你就真的错了,它的超频空间依然比较大。日前创造了上一个记录的芬兰玩家“The Stilt”将A10-6800K超到了8203.01MHz,依然是四核心全开,此时倍频为63x(最高),外频达到了130.21MHz,CPU-Z中显示的电压为1.968V,搭配的是华硕F2A85-V Pro主板,内存频率也被同步提升到了DDR3-2083MHz。

    毫无疑问,这次超频是在液氮的帮助下完成的,CPU温度被降低到了-180度(负载),最低温度为-186度(待机),而此时环境温度则是25度。在历史CPU超频榜上,这一成绩高居第19名,在A10-6800K这款处理器中则排行第一名。值得一提的是排行前20的处理器中除了两款LGA775接口的赛扬之外,其余均是推土机/打桩机架构的产品。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)