Leap Motion 3D体感控制器今日正式发货

www.ts.cn 天山网   2013年07月23日 17:22:50    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    Leap Motion是一款由Leap公司开发的面向Windows PC及Mac平台的体感设备,当用户将设备与自己的计算机连接之后,便可以摆脱鼠标和键盘的束缚,实现3D空间内的精确体感操作,其精确度要比其他体感设备高出200倍。

    正如之前的报道,经过两个月的延迟,体感控制器开发商Leap在当地时间7月22正式宣布,面向公众推出其3D体感控制器--Leap Motion。上周Leap公司曾发表声明称保证用户在7月22日将产品送到预定用户手中,但尚未向用户开放该产品的软件驱动下载,已拿到产品的用户也尚不能使用。

    就在今日凌晨,Leap公司终于向Windows和Mac用户开放了leap Motion软件驱动下载页面,已收到该产品的预定客户现在终于可以使用该设备了。除了软件驱动之外,Leap Motion的应用商店Airspace目前也已面向所有用户推出约75项应用,用户可以在Airspace中下载安装。据悉,Leap Motion软件要求Mac OS X 10.7或10.8;Windows 7或8,硬件要求最低处理器规格为Intel Core i3或AMD Phenom II,拥有2 GB及其以上内存,另外需要一个USB 2.0接口。

    Leap公司表示Leap Motion体感控制器将于7月27日起正式零售,按照原计划,Leap Motion手势控制器于5月13号发货,但Leap Motion今年4月宣布推迟到7月22日,原因是需要进行新一轮的测试。此前该公司放出的Leap Motion工作视频:http://my.tv.sohu.com/us/110160765/56210526.shtml


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)