首款Win8.1 WHQL认证主板诞生:不是华擎了

www.ts.cn 天山网   2013年07月22日 17:04:38    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    华硕今天宣布,Z87-C已经成为全球第一款通过微软Windows 8.1 WHQL官方认证的主板。

    有趣的是,在此之前的三代Windows平台上,都是华擎第一个拿到主板认证,Windows Vista、Windows 7、Windows 8分别是ConRoeXFire-eSATA2、P45XE、H61M-HVS,第一款Windows 8认证的AMD主板同样来自华擎A55M-DGS。

    通过认证就意味着相关平台可以完全兼容支持新系统的功能特性,并可以保证稳定运行。华硕还表示,更多Windows 8.1 WHQL认证主板将会稍后陆续宣布。

    华硕支持Windows 8.1的主板系列包括:

    Intel X58、Z68/P67/H67/H61、Z77/H77/Q77/B75、Z87/H87/Q87/B85、X79 AMD A50M/A55/A75/A85X/A88X、790G、880G、990FX/990X/970


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)