LOL开发商当选美媒2013年最佳科技公司雇主

www.ts.cn 天山网   2013年07月16日 10:49:07    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    美国Business Insider和Glassdoor.com日前评选出了“2013年最佳科技公司雇主”榜单,《英雄联盟》的开发商Riot Games是唯一上榜的游戏企业。

LOL,Riot最新图片

    此次评选根据过去一年来,备选科技公司超过25人的员工反馈综合得出。上榜企业共有25家,Riot Games的排名高居第四。评语赞扬这是一家真正适合游戏从业者的企业,公司评级4.4,首席执行官Brandon Beck的好评率则达到100%。

    Riot Games真正重视员工,并为他们提供成长和学习机会,还设有开放式厨房、灵活的工作时间和明亮的工作区域。员工反映在这里工作的每个人都饱含热情,每天都能学到新东西,公司对员工的照料好得离谱,是迄今为止工作过的最好企业。同时,Riot Games还有高标准的企业文化,人才可以放手大干,是一家名副其实的高新科技公司。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: DoNews 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)