Xbox One已上架接受预订 首发含多款游戏捆绑版

www.ts.cn 天山网   2013年07月16日 10:47:09    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    由微软开发的次时代主机XBOX ONE日前在著名网上游戏销售平台Gamestop接受预订,售价和今年E3前瞻发布会上宣布的一样,为499.99美元(约3069人民币),之前传言的不包括Kinect 2,售价399.99美元的简化版XBOX ONE目前暂无音讯。首发还提供了数款大作的捆绑版供玩家选择,售价为559.99美元,捆绑游戏包括使命召唤10、战地4、看门狗、僵尸围城3、Forza 5等等。

    一个有趣的细节,在Gamestop上的用户评价中,XBOX ONE的评价仅7.3分,而与此同时,PS4的预订者评价则为8.9分,也难怪微软日前想尽方法要弥补在E3上一败涂地的窘境了。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: DoNews 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)