飞檐走壁救真爱 休闲新游《跨越传奇》

www.ts.cn 天山网   2013年07月09日 18:10:19    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    喜欢玩像素风的游戏开发商Everplay最近发布了一款怀旧像素新游《跨越传奇(Leaping Legend)》,从游戏名称就能看出该作依然是“喜闻乐见”的无尽跑酷,这款游戏现已免费登陆iOS和安卓平台。

飞檐走壁救真爱 休闲新游《跨越传奇》

    游戏的剧情仍然是万年不变的英雄救美,玩家要帮助主角攀上高耸的城墙去营救被囚禁的公主,不过想要在一款无尽模式的游戏中成功解救公主,这有点不科学啊!可怜的屌丝主角为了能够与自己的心上人执手一生,仍然冒着生命危险在高耸入云的城墙上不断跳跃着,这就是真爱啊!

    英雄的救美之路总是充满了各种坎坷,主角在往上跳跃的过程中会有各种利剑,强弩以及滚石等障碍物落下,旁边还会出现锯子,如果一不小心碰到这些就Game Over了。通过屏幕左侧的上下按键和右侧的飞跃按键,玩家可以控制角色在墙面之间挪移翻飞,沿途收集金币、吃吃辅助道具,躲躲从上而来的危险机关即可。

    游戏中可以通过完成任务获得各种战利品以及解锁新英雄,每个英雄都有其独门绝技,用以应付各种险峻环境。除此之外,该作的换装系统也是一大亮点,玩家可以通过赚取金币购买各种装束,而公主也会相应地切换成各自系列中的角色。

    《跨越传奇(Leaping Legend)》简单有趣,喜欢像素和跑酷类游戏的朋友们,赶紧下载吧!

    Android版下载地址:http://www.yingyong.so/app/23/11671.htm

    iOS版下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/leaping-legend/id643595653?mt=8&ign-mpt=uo%3D4


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)