《魔兽世界》游戏内商店将率先登陆亚洲

www.ts.cn 天山网   2013年07月09日 15:48:00    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    本月初,《魔兽世界》高级社区经理Jonathan Brown表示开发人员正在尝试为5.4版本加入游戏内物品支付购买功能。该观点一出,迅速引起了很多玩家的关注,其中大部分观点认为这是《魔兽世界》在向道具收费运营方式转变的前兆。

    今天,另一位暴雪社区经理Bashiok再次发表蓝帖对《魔兽世界》内置商店的功能和推出计划进行了说明。

    Bashiok表示,5.4版本的《魔兽世界》将会首次引入游戏内商店的设定,玩家今后可以在无需登出的情况下直接在游戏内购买坐骑和宠物,并且商店中还会出售一些增益性物品,比如之前提到的100%经验加成药水和幸运符等。

    至于商店的推出计划,暴雪目前暂时决定将先从亚洲地区开始尝试,官方将使用一些为来将会出现在新版本游戏中的物品来对游戏内商店进行测试,而这一结果也和之前玩家们的猜测十分吻合。

    目前,虽然《魔兽世界》游戏内商店的测试消息被传得沸沸扬扬,但预计国服游戏并不会参与其中。至于未来国服游戏内的商店系统会采用何种运营方式,我们还是需要等待代理方及暴雪在5.4补丁正式上线后公布进一步的消息。

魔兽将卖增益物品 内置商店率先登陆亚洲

暴雪社区经理Bashiok的原文


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)