真正360度环绕:可首尾连接的蛇形音箱

www.ts.cn 天山网   2013年07月08日 12:57:46    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    据国外媒体报道,意大利知名音响厂商K-Array近日推出了一款外形相当奇特的音箱——KAN200,该产品从外观上来看就像是一种线材,即可以任意弯曲,也可以多个单元首尾相接来打造不一样的听觉体验。

    据介绍,KAN200单组的长度为2米,采用轻量化、可弯曲特殊材质制成,只要其中一端接上音源就可以用来播放声音,另外还可以搭配重低音单元一起使用。

    同时,由于KAN200的两端分别设计有一公一母两个接口,因此还能够在需要时将多组KAN200串连起来使用,最多可以连接32条,这意味着用户可以打造最长达64米的音箱带来把整个视听室环绕一周,从而获得真正的360度环绕效果。

    目前,K-Array还未正式公布KAN200的上市日期和售价,但这款产品已经出现在了官方网站的产品列表当中。

真正360度环绕:可首尾连接的蛇形音箱

真正360度环绕:可首尾连接的蛇形音箱


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)