Google情趣涂鸦新游戏:罗斯威尔事件

www.ts.cn 天山网   2013年07月08日 11:48:50    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    Google台湾搜索今天推出了新一期的涂鸦游戏,用于纪念1947年发生的罗斯维尔事件。用户要利用鼠标操作坠落在地球上的外星人,在不同的场景中搜集飞碟的部件,配上音乐,相当有趣,不妨一试。

    罗斯威尔事件,是最著名的“不明飞行物”事件,1947年7月发生于美国新墨西哥州罗斯威尔。据说外星人的飞碟在此坠毁,美国空军不仅捡到了飞碟的碎片,还秘密解剖了外星人的尸体。美国军方一开始发布新闻声明发现外星人,但9小时之后却改口称是天气观测气球。由于官方口风转变太快,大众普遍认为另有隐情。

    罗斯威尔事件不仅使得罗斯威尔这个小镇变成了旅游点,当地建了两个不明飞行物博物馆,每年还设有一次不明飞行物节;而且在一位美国议员的要求下,美国空军还兴师动众做了深入的调查,分别在1994 年和1996年发布了两份《罗斯威尔报告》。而2011年最新的一份FBI解密文档中显示美国罗斯威尔事件可能确有其事。

    地址:http://www.google.com.tw/

Google情趣涂鸦新游戏:罗斯威尔事件


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)