本季度闪存供应依然紧张

www.ts.cn 天山网   2013年07月05日 16:10:20    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    根据行业观察家表示,由于需求旺盛,智能手机、平板电脑、固态硬盘在服务器和大型数据中心越来越多地被采用,2013年第三季度,全球NAND闪存供应仍将偏紧。

    供应持续紧张,将进一步推高NAND闪存芯片价格,在第三季度进一步说,观察员。 NAND 闪存合约价格6月以来已经持续反弹。

    智能手机和平板电脑使用的嵌入式NAND闪存解决方案,如的eMMC和EMCP等,可以很容易地集成到有限空间当中,同时,在季节性需求增加的预期下,第三季度嵌入式NAND闪存仍将供不应求。

    移动DRAM是另一种类型的内存,通常在移动设备中使用。移动DRAM供应在第三季度也将供不应求。

    此外,数据中心,服务器和工作站开始使用基于NAND闪存的固态硬盘,取代传统的硬盘驱动器。最近更多的系统制造商已整装待发,加速生产云计算设备,市场巨大需求,加速这些厂商对服务器和工作站用固态硬盘采购,也造成NAND闪存芯片供不应求。

本季度闪存供应依然紧张


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)