3D RPG魔幻动作冒险佳作《失落传说》

www.ts.cn 天山网   2013年07月04日 12:29:58    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    《失落传说(Evertales)》是一款3D RPG类型的魔幻冒险游戏,游戏中你将和骑士、盗贼和巫师三个角色一同展开传奇冒险,挑战各种魔幻世界中的野兽和魔怪BOSS。该作已在iOS平台获得超过100万的下载量,现在也登陆Android平台了,有兴趣的玩家不妨下载一试!

3D RPG魔幻动作冒险佳作《失落传说》

    这款游戏有点类似PC上的《三位一体》,玩家可以控制3个有着不同技能的角色:战士,盗贼和法师。Sir Jorgan是一位大肚翩翩的战士,拥有最强力的攻击,是对付Boss的最好选择;Arwick是个精灵盗贼,拥有最敏捷的身手,可以利用弓箭远距离攻击,另外还可以在空中进行二连跳;Taragorn是个老法师,看起来弱不禁风,但他可以利用法术迅速消灭敌人,还可以利用缓落术在空中滑行。在游戏中你可以通过点击头像随时切换人物,发挥他们的不同长处,解决所有难题。

    游戏采用了滑动与按键结合的操纵方式,左边是也控制方向的虚拟摇杆,右边是跳跃和攻击键。也可以通过手势动作,来做出攻击和跳跃的行动,上滑为跳跃,下滑为攻击。在不同的场景和状况下却需要玩家巧妙的组合使用,敏捷地进行各种操控方式的切换和组合,将会影响玩家能否过关。

    游戏不仅有着丰富的装备系统,而且每个角色还有6种不同的专属职业可供选择,不同角色和职业对应不同的武器和装备,总计超过20种武器,而且每种武器都可以升级,升级后的外形和攻击效果都会越来越绚丽。让玩家可以最大化个性化自己的角色,增强了游戏的可玩性。

    《失落传说(Evertales)》内容丰富,画面逼真,3D效果炫酷,很有可玩性,是一款不错的3D冒险动作类RPG游戏,推荐一试!

    下载地址:http://www.yingyong.so/app/23/11584.htm


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)