悲催玩家或因游戏中言语泄愤坐牢八年

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 18:03:05    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    在当今的网络游戏世界中,玩家间的骂战已经可以被看作是一种特殊文化,尤其是在像《英雄联盟》这样竞技性较强的游戏中,玩家在面对己方的失败或是队友的失误时难免会粗言相向,以示发泄。不过,下面这名玩家却不怎么幸运,他正因为自己在游戏中的不当言辞而面临牢狱之灾。

    据媒体报道,名为Justin Carter的美国玩家在一次《英雄联盟》的游戏中被其他玩家埋怨是“疯子,蠢货。”随后,Justin Carter便做出可能令他悔恨一生的回复:“是啊,我确实疯了,真想找一个全是小孩的学校开枪把他们全部干掉,然后再吃掉他们的心脏。”

    尽管Justin Carter随后又补充打上了表示开玩笑的LOL和JK字符,但最终还是被人举报,并于今年2月14日遭到了警方的控制和问询。

    而且,警察在调查中还发现,Justin Carter住所附近确实有一所学校,因此考虑到之前一段时间校园枪击案在美国社会所造成的严重后果和不良影响,警方便决定以“实施恐怖主义恐吓”为由关押并起诉Justin Carter。

    最新消息显示,Justin Carter将在当地时间7月1日正式接受法庭的审理,如果起诉罪名成立,那么他将不得不面对最高8年的牢狱之灾。

悲催玩家或因游戏中言语泄愤坐牢八年


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)