《混沌与秩序之英雄战歌 Heroes of Order Chaos》更新宣传片曝光

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 17:26:12    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    《混沌与秩序之英雄战歌 Heroes of Order Chaos》更新宣传片曝光

    上周我们报道了《混沌与秩序之英雄战歌 Heroes of Order & Chaos》即将更新,这次更新已经登陆iOS平台,因此我们很快就能在安卓平台上看到。本次更新包括一张全新玩法的 5V5 地图、两名新英雄、每周新赛事、全新的匹配系统和对游戏多方面的修正。Gameloft 发布了一则视频宣传片,对这次更新的内容进行了说明。

    本次更新的两名新英雄分别是“绿色盖亚守护者劳芮莱 Lorilai”和“拥有邪恶右钩的卫面行者 Jombraa”,它们都有自己的独特能力和优缺点。视频中也详细地解释了英雄的各个技能,颇有LOL英雄介绍的感觉。

    游戏还增加了全新的地图和全新的玩法。这张全新的 5V5 地图叫做“废墟国度”,场景中包括了大量的蒸汽朋克内容。这张地图的玩法和其他 5V5 地图有很大的不同,玩家不再以拆塔为主要目的,而是要护送一辆装满炸药的火车炸掉对面的基地。

    游戏的匹配系统进行了调整,现在分为快速游戏和精准匹配两个模式。每周比赛也进行了更新,玩家可以通过参加比赛获得新的皮肤、英雄和金币。游戏的交互界面也获得了改善,排行榜、商店、菜单栏等方面将更加人性化。比赛奖金进行了调整,玩家获得的金币增加还是减少目前还不清楚。

    iOS版《混沌与秩序之英雄战歌 Heroes of Order & Chaos》现已更新,安卓版马上就到。

    下载地址:http://android.d.cn/news/5272.html


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 当乐网大姨妈 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)