奇幻手绘RPG《列治奇幻王国 Liege》明年登陆安卓

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 17:21:24    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

奇幻手绘RPG《列治奇幻王国 Liege》明年登陆安卓

早在今年四月,策略回合制 RPG 《列治奇幻王国 Liege》就凭借独特的手绘风格吸引住了大家的眼球。三个月之后,该游戏的开发商 Coda Games 发布了一些大量的内容细节,到底它有着怎样的吸引力呢?我们一起来看看。

首先,《列治奇幻王国 Liege》在情节的叙述上显得很老道,一个普通人身上闯进了一个奇幻之地,在这里,家庭、力量、爱情、死亡...总之,生命中重要的东西都可以进行出售。原来,列治国王和他的家族一直睡熟不醒,随之而来的权力争夺很快将演变成了血腥的内战。于是,这种奇怪的售卖方式也就诞生了。故事听起来确实很新奇,手绘风格为游戏锦上添花。试想一下,当《最终幻想》碰上《权力的游戏》会激荡出怎样的火花呢?《列治奇幻王国 Liege》正是集两者大成者,拭目以待吧。

该游戏的制作成员约翰·李承诺,当你在地图徘徊不前时,策略和战斗任务会立马出现。也就是说,战斗和非战斗模式之间转换得很流畅。就跟下象棋一样,成功是源自于自己的策略布防。除此之外,约翰·李还会斥资为游戏打造宏伟的配乐。另外,本作登陆 Kickstarter 仅仅三天,就已经筹集到了目标金额的80%。

据悉,《列治奇幻王国 Liege》将于2014年初登陆安卓和 iOS。我们会继续关注该游戏的后续发展,敬请关注。

游戏下载:http://android.d.cn/news/5273.html


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: jaysming 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)