《暗黑破坏神3》或将被引进 神秘网页现身

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 15:59:54    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    相信很多暴雪游戏的国服玩家都还记得6月初那次短暂的战网首页改版,当时更改后的国服战网不但首次使用了女王凯莉根的头像作为《星际争霸2》的游戏图片,而且还采用与台湾及美国战网相同的小图标版面。

    虽然新版战网首页在出现很短时间之后便被重新替换回了老版页面,但上述两点改变还是引起了玩家们的猜测。目前关于《星际争霸2:虫群之心》的消息已经尘埃落定,该游戏将在今年7月17正式在国服上线。而对于小图片版面是否预示着网易将继续引进一款全新的暴雪游戏,现在仍是猜测纷纷。

    据最新消息显示,网易近日开放了一个以9.163.com为域名的游戏产品主页,目前该站点的内容还在“施工”当中,具体的开放时间尚未明确。但是,透过页面下方的厂商Logo我们还是很清楚的认识到,这款游戏仍是网易与暴雪之间的合作项目。

    对此,《魔兽世界》中文官网给出猜测认为这将是《炉石传说:魔兽英雄传》被引进的前兆,因为网易一直有以游戏名首字母或Logo作为官网域名的习惯,而《炉石传说》的游戏Logo正好与数字“9”相似。

    据之前报道内容显示,《炉石传说:魔兽英雄传》游戏首次亮相是在今年3月末的PAX EAST游戏展上,从暴雪放出的官方预告来看,这是一款以魔兽系列游戏中角色为基础的卡牌游戏。

    不过,虽然魔兽官网的推测也不无道理,但就笔者个人的观点来说,从该网站的配色以及图案风格来看,《暗黑破坏神3》应该才是最合适的猜测对象,尤其是网页中央框四周的火焰与下边框正中的恶魔头像,两者皆是《暗黑破坏神》系列游戏的标志性元素。

《暗黑破坏神3》或将被引进 神秘网页现身

神秘页面截图

《暗黑破坏神3》或将被引进 神秘网页现身

国服战网首页在6月初经历了短暂的改版

《暗黑破坏神3》或将被引进 神秘网页现身

台湾战网的《炉石战记》主页截图


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)