水果忍者续作《水果忍者大战彩虹糖》

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 15:56:42    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    曾经风靡全球的经典休闲游戏《水果忍者(Fruit Ninja)》又出新作啦!这次切的不仅仅是各种水果了,还有好看又好吃的彩虹糖哦!

水果忍者续作《水果忍者大战彩虹糖》

    《水果忍者大战彩虹糖(Fruit Ninja vs Skittles)》延续了水果忍者的经典玩法,在水果忍者的基础上加入了彩虹糖,游戏画面进行了全新升级,音效也更加震撼。此作加入了全新的彩虹糖模式,在你切割水果的时候,美味的彩虹糖也随着各种水果飘起,最后爆屏都是彩虹糖。水果忍者与彩虹糖的激情碰撞,你准备好迎接挑战了么?

    如果你是《水果忍者》的粉丝,一定不要错过这款新作,来一起切彩虹糖吧!

    下载地址:http://www.yingyong.so/app/23/11517.htm


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)