救火英雄回归 《超级救火队2》7月11日来袭

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 15:51:02    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    经典物理休闲游戏《超级救火队(Sprinkle)》终于迎来了自己的续作,官方公布消息《超级救火队2(Sprinkle Islands)》将于7月11日登陆iOS和Android平台。

救火英雄回归 《超级救火队2》7月11日来袭

    在续作中,游戏场景发生在一个小岛上,你仍然是救火队员,控制水枪,利用各种道具,浇灭一处处火患。由于游戏采用了新的引擎制作,在画面表现上有所提高。续作的设定更加宏大,共有4个世界,每个世界有12个关卡。另外,新作还增加了Boss关卡,难度可不一般哦!

    《超级救火队2(Sprinkle Islands)》将于7月11日上架,如果你喜欢这款游戏,一定不要错过这款精彩的续作!


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)