继续毁三观 兄贵草泥马续作来袭

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 15:47:54    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    毁三观游戏《兄贵草泥马》凭借各种奇葩的羊驼造型吸引了不少玩家,玩家在游戏中要不断的袭击其他羊驼,并且吸收它们,达到究极进化,最终产生出各种毁灭人道的造型,让人三观尽碎。最近开发商COCOSOLA携该作第二部《兄贵草泥马2:起源(アルパカにいさん ビギンズ)》与玩家见面了。

    游戏保存了一贯的无节操风格,玩家将再一次投入到毁三观碎节操的草泥马进化中。新作的背景设定为上一部《兄贵草泥马》的前传,讲述的是在很久以前在羊驼村发生了一次大灾难,原本群体行动的大批羊驼逐渐开始分裂并自立,它们也同时拥有了吸收同类进化的能力。玩家控制的羊驼必须在对手把你吸收之前抢先把它干掉,一场优胜劣汰的部族争进化夺战即将上演。

    玩法跟上一代一样,不断的袭击出现在你周围的羊驼,并吸收掉它们,实现进化。不过相比前作,在新作中引入了进化分支设定,在升级前会有一个选项供玩家选择,进化成何种风格由玩家决定,当然游戏的结局也会随之发生变化。其实无论如何选择进化路线,进化出来的模样都正常不了。

    新作在操作流畅度方面和上一代相比稍显逊色一些,不过不影响正常游戏,各种奇葩的造型才是游戏的重点。

    安卓版下载地址:http://www.yingyong.so/app/23/11543.htm

    iOS版:

继续毁三观 兄贵草泥马续作来袭探寻羊驼起源

继续毁三观 兄贵草泥马续作来袭探寻羊驼起源

继续毁三观 兄贵草泥马续作来袭探寻羊驼起源


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)