休闲新游《电线危机》

www.ts.cn 天山网   2013年07月01日 15:44:22    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    我们都知道小鸟站在高压线上是不会被电死的,但是在《电线危机(Circuit Panic)》这款游戏里它们可就没那么幸运了,一不小心就会变成烤小鸟了!

    《电线危机(Circuit Panic)》是一款可爱又好玩的益智休闲游戏。游戏中有三只呆萌的小鸟,它们站在了危险的电线上,电线会时不时的放出电流,你需要帮助这几只小鸟左右或者上下跳跃躲开这些电流。

    游戏看似简单,但绝对会让你手忙脚乱的。如果不小心被电到一次小鸟的毛就会被烧没了,再被电到一次可怜的小鸟就会被电成灰烬了。保护好这三只小鸟不被电到,才能才能满分完美过关。

    游戏分为无尽模式和故事模式,一共有6种环境,每个不同的环境都有着独特的危险,十分有挑战性。你可以收集超过18顶帽子,来打扮你的小鸟,还有超过40个成就等你去挑战。

    《电线危机(Circuit Panic)》画风可爱,色彩搭配亮眼,简单有趣,赶紧来帮助这几只小鸟吧,可别让它们被电焦了。

    下载地址:http://www.yingyong.so/app/23/11534.htm

    原标题:常站电线上 哪能不被电 休闲新游《电线危机》


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)