亮瞎双眼 史上最难连连看《韩国小姐连连看》

www.ts.cn 天山网   2013年06月27日 16:19:55    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    近日,iTunes上的一款名为“韩国小姐连连看”突然之间火了起来,游戏打出了“不红不革命!!不火不高兴!!史上最难连连看,挑战你极限!”的口号,究竟这款游戏有何特别之处呢?

亮瞎双眼!史上最难连连看《韩国小姐连连看》

    原来,这款游戏的创意源自前段时间被广大网友吐槽众“佳丽”集体撞脸的“2013第57届韩国小姐大选”,游戏中的图片使用的都是其中的参赛小姐头像,面对这么多样貌神似,像是同一个模子刻出来的韩国美女们,实在是对双眼的一大考验啊,你能快速分辨出她们的不同么?

亮瞎双眼!史上最难连连看《韩国小姐连连看》

    游戏一经发布,就收到了广大网友的追捧,被称为“史上最难连连看、奇葩、太文艺了、神游戏……”。目前此作只有iOS版,相信不久就会有安卓版。如果你自认为是连连看高手,又喜欢看美女,那就不妨下载一试,不过当心被亮瞎双眼哦!

    iOS版下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/han-guo-xiao-jie-lian-lian-kan/id658903701?mt=8&ign-mpt=uo%3D4


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王欢 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)