《合金装备崛起》PC版确认 稳跑60帧

www.ts.cn 天山网   2013年06月08日 17:22:52    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  可以说,很长时间以来,日本的游戏市场基本上就是游戏主机的天下,很多日本游戏开发商和发行商都不太重视PC平台的制作发行,但是近年来随着游戏机市场的逐渐低迷和PC硬件性能的不断提升,越来越多的优秀游戏作品开始回归PC平台。

  今天,Konami公司正式宣布,由小岛工作室和Platinum Games游戏公司共同打造的重量级动作游戏《合金装备觉醒:复仇》(Metal Gear Rising: Revengeance)将以数字版的形式登陆PC平台

  官方介绍称,PC版《合金装备觉醒:复仇》游戏将借助强大的硬件性能在60fps的帧率下稳定运行,这将为玩家带来更加流畅的游戏体验。

  不过可惜的是,此次Konami并未公布该游戏具体的发售时间。因此,我们只能期望官方能够在下周召开的E3游戏展上为我们带来进一步的消息。

《合金装备崛起》PC版确认 稳跑60帧

《合金装备崛起》PC版确认 稳跑60帧

 


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)