亚马逊Kindle下午开售:官网/苏宁齐发

www.ts.cn 天山网   2013年06月07日 12:26:20    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  据悉,亚马逊电子书阅读器Kindle Paperwhite和平板电脑Kindle Fire HD将于今天下午正式在国内开售,除了亚马逊官方网站外,苏宁实体店和苏宁易购也将同步发售

  日前,亚马逊中国网站泄露了Kindle产品的介绍页面,根据该页面,电子阅读器Kindle Paperwhite和平板电脑Kindle Fire HD将同步入华销售。

  其中,Kindle Paperwhite的售价为849元,Kindle Fire HD 16GB版本售价为1499元,32GB版本售价为1799元。根据此前的消息,Kindle Fire HD配置将和国际版保持一致,即采用7英寸触摸屏,1280x800分辨率,搭载了1.2GHz双核德仪OMAP 4460处理器,内存为1GB。

  去年12月中旬,亚马逊中国的Kindle电子书店悄然上线,提供Kindle/iPhone/iPad/Android版的客户端应用下载。目前,Kindle电子书支持18个大类,共3.87万本电子书下载,用户能在非Kindle的终端上就能看到这些书。

  不过,业内人士对于Kindle在华前景并不看好,因为美国人已经习惯花几美元买一本电子书,而中国人早已经习惯免费模式。

亚马逊Kindle下午开售:官网/苏宁齐发


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)