三星滚筒洗衣机仅3199元

www.ts.cn 天山网   2013年06月03日 12:05:31    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  产品名称:三星WF0702WKQ

  参考价格:3199元

  一般来说,容量在6kg以下的洗衣机比较适合普通的三口之家选购使用,但是如果您是与老人儿童共同居住的多人口家庭,那么在选购洗衣机时,就要考虑购买一款容量更大一些的洗衣机了。

  今天为您推荐的这款三星WF0702WKQ是一款拥有7kg容量的滚筒洗衣机,适合4口以上家庭使用,能够洗涤床单、窗帘之类大件物品。感兴趣的朋友不妨多多关注。

省时又省电 三星7kg泡泡净新品4490元

  三星 WF0702WKQ洗衣机

  三星 WF0702WKQ滚筒洗衣机采用了传统的白色外观设计,依旧时尚靓丽,精致的细节设计依旧让消费者过目不忘,而且银色的舱门设计,更提升了产品的灵动性。

省时又省电 三星7kg泡泡净新品4490元

  三星 WF0702WKQ洗衣机操作区特写

  这款三星泡泡净系列洗衣机提供了多种洗涤程序以供消费者选择,其中较为突出的是婴儿内衣95℃杀菌功能,能够最大程度消灭细菌,给宝宝最健康安全的洗衣环境。另外采用了双LED显示屏设计,大大增加了洗涤简便性和直观性。

省时又省电 三星7kg泡泡净新品4490元

  三星 WF0702WKQ洗衣机功能选择键

  三星“随心洗”技术给您快节奏的生活提供了一个洗衣时间的最佳解决方案,这个全能的程序甚至可以在15分钟的时间内完成一次完整的洗涤程序,当然您也可以按照衣物的多少及脏污程度在15到60分钟之间随意选择,不仅快更可免去对衣物不必要的磨损有了这个出色的程序,您可以根据自己的时间更方便,快捷,随心的洗衣。

省时又省电 三星7kg泡泡净新品4490元

  三星钻石内筒

  与三星传统内筒相比,新款“泡泡净”洗衣机采用的钻石型内筒脱水孔直径降至2.4mm,脱水孔数量也大大减少,令洗涤更深入、更彻底,同时对衣服磨损率大大降低,更加保护衣物。

三星 WF0702WKQ洗衣机
产品系列 泡泡净系列
产品类别 滚筒式
控制方式 电脑智能控制
内筒材质 钻石
洗涤容量 7kg
洗衣程序 强力洗,标准洗,羊毛洗,轻柔洗,筒清洁,单洗涤,单脱水,漂洗 ,随心洗
转速选择 1200转/分钟
水温调节范围 冷水/95℃/60℃/40℃/30℃
预约功能 支持,3-19小时
智能保护 断电记忆

手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)