去除顽固污渍 西门子滚筒洗衣机3599元

www.ts.cn 天山网   2013年06月03日 12:03:36    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  产品名称:西门子WS10M3MOTI

  参考价格:3599元

  生活中存在各种难以去除的顽固污渍,不小心沾染到衣服上洗涤起来非常的麻烦。西门子WS10M3MOTI滚筒洗衣机对于顽固污渍的洗涤有着不错的表现,能够通过加热水温,提供最易去除污渍的洗涤环境,提升洗涤剂的活性,深入纤维深处去除污渍,拥有的3D洗涤功能更是增强了去污效果。目前这款西门子WS10M3MOTI滚筒洗衣机售价3599元,感兴趣的朋友不妨多多关注。

adsf

  西门子WS10M3M0TI滚筒洗衣机

  这款西门子WS10M3MOTI超薄滚筒洗衣机采用了白色作为机身主色,整洁的外观可以很好的融入各种家装风格中。带有西门子设计特色的舱门把手和整体硬朗的线条无不彰显了德系家电干练大气的一贯风范。这款产品拥有5.6kg的洗涤容量,非常实用。

adsf

  西门子WS10M3MOTI滚筒洗衣机面板

adsf

adsf

  西门子滚筒洗衣机面板特写

  在功能界面和显示界面上,西门子WS10M3MOTI滚筒洗衣机依然采用了功能旋钮搭配触摸键微调显示屏的组合方式,在功能上除了常用的洗涤模式外还特意添加了休闲装、衬衫特殊衣物的洗涤程序。功能旋钮的绿色标致与白色的机身搭配起来给人一种清新之感。同时,洗涤温度、脱水转速、时间等均可通过旁边的LCD显示屏显示,通过显示屏下的触控按键进行微调, 操作简单明了。

adsf

  西门子洗衣机能效标识

  熟悉西门子洗衣机产品的朋友对西门子的3D式洗涤一定不会感到陌生,这款WS10M3MOTI滚筒产品同样采用了3D洗涤技术,敏锐的3D动感探头,同步测绘洗衣机运行时滚筒的空间运动轨迹,并瞬间反馈至智能分析处理芯片组,三角定位技术,精准固定,稳而长效。使得洗涤更加彻底,多方位洗衣去除洗涤死角。同时这款滚筒的洗净比达到1.05,净衣效果优秀,并且达到我国一级能耗标准,节能方面的表现也很不错。

adsf

  西门子雨滴式内筒特写

  这款西门子WS10M3MOTI滚筒洗衣机采用了雨滴式内筒,搭配S型不对称托举筋,凸起的弧度可以对衣物进行自然拉伸,从而避免收缩、变形;S型提举筋两侧的提举面,一侧陡峭一侧平缓,由此带来强劲与柔和的极致洗涤动力,全方位应对不同衣物的洗涤苛求,实现精致洗涤,同时更降低对衣物的磨损程度。

  

西门子 WS10M3M0TI
产品类别 滚筒式
自动化程度 全自动
开门方式 侧开式
排水方式 上排水
控制方式 全自动自编程控制
能效等级 1级
洗涤容量 5.6kg
脱水容量 5.6kg
转速选择 1000转/分钟
智能保护 电辅加热洗涤
额定电压 220V/50Hz
洗涤功率 200W
脱水功率 500W
箱体颜色 白色
产品尺寸 600×450×850mm
包装清单 整机

手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)