LED鲜亮节能照明 LG多门冰箱售12800元

www.ts.cn 天山网   2013年06月03日 12:01:38    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  LGGR-T38NGLL六门冰箱拥有充足的使用空间,不同大小的间室让食物存放更加科学合理,不会出现食物堆积的问题。此外该机采用了风冷无霜技术,性能更加出色。在冰箱的核心部件上,该机采用了LG第二代线性变频技术,直线的活塞运动仅触碰一个摩擦点,更加节能低噪,给冰箱带来高效强劲的动力。目前这款冰箱价格为12800元,喜欢尝试新品的朋友可以关注一下。

1

  LG GR-T38NGLL

  这款LG多开门冰箱的总容积为376L,比较适合三口之家的用户使用。在冰箱的外观方面,该机采用了白色的钢化玻璃面板,冰箱看起来十分纯净典雅,时尚感十足。

1

  冷藏室

  这款冰箱采用了LED照明灯设计,让冷藏室的光线更加明亮柔和,冷光光源基本不会影响冰箱内部温度的变化,内部设计有LG四层过滤净味系统装置,有效地杀菌除味,保持冰箱内部空气的清新。

1

  便捷保鲜盒

  这款冰箱的变温室采用了独立两个间室的设计,食物保鲜效果更为优秀,也方便用户存取食物,变温室拥有-17℃到7℃的超宽变温区间,既可作冷藏室,又可作冷冻室,同时也可作零度保鲜室,功能十分强大。

1

  LED照明灯

  LED照明亮度高,光线柔和,照明无死角,更重要的是不会增加冰箱内部的温度,使用寿命更长。这款冰箱采用了LG经典抗菌过滤器,抗菌净味可达到99%的效果,有效地除去冰箱内部空气的异味,同时给食物带来更好的保鲜效果。

1

  变温室

  冷冻室容积为113L,更加符合中国用户的冷冻需求。同时,这款冰箱采用了风冷无霜技术和电脑控温技术,冰箱没有温度死角,制冷效果更加出色。这款冰箱分为两个冷冻室,均为抽屉式的开门结构,用户可轻松不费力的开拉冷冻室,不锈钢的导轨设计,即使满载食物也不会变形损坏。

  

LG GR-T38NGLL
产品类别 多开门
总容积 376L
冷藏室容积 225L
冷冻室容积 113L
变温室容积 38L
温控方式 电脑温控
制冷方式 风冷
能效等级 1级
显示屏 支持
制冷剂 R600a
电源性能 220V/50Hz
无霜功能 支持
速冷/速冻 支持
产品颜色 白色
外形设计 钢化玻璃
外形尺寸 720×680×1780mm
其他功能 童锁功能
包装清单 整机

手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)