期待度调查:PS4压倒性战胜Xbox One

www.ts.cn 天山网   2013年06月03日 10:50:26    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  虽然英国零售商Blockbuster在上周早些时候表示Xbox One目前已经取得了破纪录的预订量,但从最新的一项玩家民意调查结果来看,人们现阶段似乎更加期待索尼PS4。

  国外游戏媒体Digital Spy自上月27日展开了一项对于玩家购买Xbox One或PS4的一项调查。其结果显示,PS4的票数为11000张,这相当于有68%的参与者认为PS4更能够吸引自己的目光,认为自己会购买一台Xbox One的人数约占22%,另有约10%的受访者表示自己对这两者都不感兴趣。

  分析认为,这一调查结果只是暂时性的,Xbox One并不出彩的外观设计和略显循规蹈矩的功能导致玩家对还未正式亮相的PS4产生更加浓厚的兴趣,但如果索尼未能拿出令外界满意的设计方案的话,那么玩家对Xbox One的支持率或将有大幅的反弹。同时,这也取决于微软能否在本次E3游戏展期间充分展示Xbox One在游戏作品及相关功能服务上的优势与新特性。

  按照计划,微软和索尼将分别在北京时间6月11日的凌晨00:30与09:00召开自己的E3发布会,其中前者将主要聚焦Xbox One游戏方面的细节,而后者将正式展示PS4真机。

购买意向调查:PS4压倒性战胜Xbox One


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)