NVIDIA Tegra 4游戏机原名更霸气

www.ts.cn 天山网   2013年05月31日 17:06:58    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  NVIDIA在今年初的CES 2013消费电子展期间正式发布了名为“SHIELD”的Android游戏掌机,这在当时引起不小的轰动。现在,最新消息显示,这款产品 正式通过了美国联邦通信委员会(FCC)的审查,这意味着其已经拿到了上市销售的通行证。

  从FCC公布的产品检测报告中我们发现,这款掌机的原始设计方案是由NVIDIA高级产品设计师Jason Su和Richard Lai提供,而且该产品最初的项目代号也并非“SHIELD”,而是更富戏剧色彩的“THOR”,相信很多看过漫威漫画作品的玩家都不会对这个字眼感到陌生,其正是系列作品中“雷神”的英文名字。

  作为NVIDIA所设计生产的第一款Android设备,SHIELD搭载Tegra 4处理器,拥有2GB内存和16GB存储空间,配备5英寸720p触摸屏 按键布局与Xbox 360手柄极为相似。目前,这款游戏机的官方预购工作已经开启。

  同时,据其他渠道的消息显示,SHIELD游戏机已经进入量产阶段,首批220台主机将会在6下旬开始出货。

NVIDIA Tegra 4游戏机原名更霸气


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)