《镜之边缘2/3》惊现EA帮助网站

www.ts.cn 天山网   2013年05月31日 17:04:33    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  我们获悉,DICE酷跑大作《镜之边缘》后续版本-《镜之边缘2》和《镜之边缘3》已经惊现EA官方帮助网站,但是目前EA已经发现并且删除了相关页面。

  根据截图显示,EA官方帮助网站的确给出了《镜之边缘2》帮助页面,并且将网址当中的mirror-edge-2改成3,也能看到《镜之边缘3》的帮助页面。

  另外,亚马逊意大利官网也列出《镜之边缘2》Xbox One预购页面,但是随后被删除。EA官方对此表示:“我们非常感谢玩家的热情,但是,现在出现的相关消息或者材料,并非来自EA官方,我们目前没有任何这方面的内容或者消息发布。”

  目前,距离6月E3大展还有不到两周的时间,EA是否会在6月11日E3新闻发布会上宣布《镜之边缘2》呢?让我们拭目以待。

《镜之边缘2/3》惊现EA帮助网站

《镜之边缘2/3》惊现EA帮助网站


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)