迎接刀锋女王《虫群之心》国服通过审批

www.ts.cn 天山网   2013年05月31日 17:02:54    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  暴雪人气RTS游戏《星际争霸2》的第二篇章“虫群之心”已经于3月12日在全球多个国家地区上线,而中国内地则由于较特殊的游戏准入政策再次与“全球同步”失之交臂。

  面对内地玩家的不满,《星际争霸2》国内代理网易公司曾在发布声明表示国服“虫群之心”的上线计划会很快公布,而且《虫群之心》审核非常的顺利。

  看来网易这次并没有欺骗大家,因为最新的消息显示国服《星际争霸2:虫群之心》已经在27日正式通过了文化部的审批,具体正式上线应该不远了,相信很快我们就能看到《虫群之心》的上市计划了。

  另外在去年的暴雪BWC上网易就曾经联合暴雪在国内推出了90元的《星际争霸2:自由之翼》畅玩版,购买这一版本的用户均可免费升级至《虫群之心》。

  大家准备好迎接“刀锋女王的愤怒”了吗?

迎接刀锋女王 《虫群之心》国服审批通过


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)