Wii U白色32GB豪华版套装来啦

www.ts.cn 天山网   2013年05月30日 16:10:38    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  任天堂的新一代游戏机Wii U在去年年末上市时共推出了拥有8GB版白色主机的标准套装和包含32GB版黑色主机的豪华套装。现在,迫于自身销量不佳以及来自微软Xbox One和索尼PS4的双重压力,任天堂决定对Wii U的产品阵容进行更新。

  据任天堂日本官网显示,该公司将在今年7月13日正式推出包含32GB版白色主机的豪华套装,以满足不同颜色喜好的玩家需求。同时, 包装内的GamePad控制器、GamePad手写笔以及Wii U主机支架也都会更换为白色。

  此外,面对玩家有关GamePad控制器续航时间太短的抱怨,任天堂决定在7月25日正式推出售价为3150日元(约合190元人民币)的2550mAh的电池组配件,其可以为GamePad提供5至8个小时的连续工作时间,这相比目前标配的1500mAh电池组,在续航时间方面有了显著的提高。

  有观点认为,此次任天堂推出白色豪华版主机套装,一方面是为了通过不同的颜色外观来吸引更多消费者购买,而另一方面或许预示着该公司未来将逐步停产现有的8GB版Wii U主机。

Wii U白色32GB豪华版套装来啦

Wii U白色32GB豪华版套装来啦


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)