史克威尔:古墓丽影等三款游戏已经保本

www.ts.cn 天山网   2013年05月28日 18:22:46    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

  Square Enix公司日前透露,《古墓丽影》、《Sleeping Dogs》和《杀手:赦免》这三款游戏已经保本,即销售收入已经抵消它们的研发成本。这意味着,《古墓丽影》、《Sleeping Dogs》和《杀手:赦免》已经取得市场成功,但是还没有达到Square Enix公司的收入预期。

  此外,Square Enix公司表示,它能够重振现有IP作品,并且开发续作。在截至2013年3月的财年当中,Square Enix公司发布的主要产品《古墓丽影》、《Sleeping Dogs》和《杀手:赦免》,从创意角度来看,这些游戏获得行业一致好评,取得了非常高的质量水平,Square Enix公司相信目前首要目标是重振现有的IP产品,并创建新的IP产品。

  这很可能意味着,Square Enix公司上述三款作品续集目前正在开发中。

史克威尔:古墓丽影等三款游戏已经保本


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 驱动之家 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)