探索熊猫人之谜 华硕GTX660游戏显卡促销

www.ts.cn 天山网   2013年05月24日 16:11:33    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    探索熊猫人之谜 华硕GTX660游戏显卡促销

    《魔兽世界》作为全球最火爆、玩家最多、最精彩的大型多人在线网络游戏,从2005年上线开始,就给无数玩家带去了欢乐和记忆。在2012年,《魔兽世界》推出了它最新的版本《魔兽世界:熊猫人之谜》,全新的游戏增加了大量之前从不曾有的场景和任务,熊猫人的出现也让这个纯粹西方化的游戏拥有了一丝中华文化的气息。

    游戏升级了,那么你的电脑是否能流畅运行呢?根据暴雪官方的消息,《魔兽世界:熊猫人之谜》采用了全新升级的图形引擎,增加了大量的特效,并且整个游戏引擎也升级到了最新的DirectX 11,游戏场景也更为华丽和精美。当然,这样精美的游戏画面不是没有代价的,那就是《魔兽世界:熊猫人之谜》对显卡的要求大幅度上升。之前能流畅运行上代《魔兽世界》的显卡在新的游戏中可谓“举步维艰”,大量新特效让本来流畅的游戏变得卡顿不堪。

    在这样的情况下,选购一款新的显卡来运行《魔兽世界:熊猫人之谜》就显得非常有必要了。作为全球第一游戏显卡品牌,华硕给广大的魔兽世界游戏发烧友带来了福音,自即日起至930日,凡购买华硕GTX660系列游戏显卡的用户即可获得《魔兽世界:熊猫人之谜》武僧宠物兑换码。广大的WOW迷们,赶快行动吧,在享受高品质魔兽世界的同时,带领你的熊猫人徜徉艾泽拉萨大陆吧!

    华硕

高频超公版GTX660DirectCUII TOP游戏显卡采用NVIDIA GeForce GTX660显示核心,拥有1137MHz的超高核心频率,搭配2GB GDDR5的显存,显存频率6108MHz,显存位宽192Bit采用华硕独家DirectCUII直触式双风扇散热、防尘风扇技术及超合金数字供电设计,高性能、低功耗完美结合,足以成为游戏玩家们的“新宠”。

    散热方便,华硕

GTX660DirectCUII TOP游戏显卡采用华硕独家DirectCUII直触式双风扇散热技术,热管直接贴合GPU0距离快速传导出核心热量,全新的S型热管设计增加了散热空间,散热片可更快速的挥发热量,提升显卡散热效能20%同时,该显卡采用2个大直径的华硕独家防尘风扇,降温降噪的同时还可延长使用寿命,为玩家提供宁静的游戏环境尽享游戏乐趣,静音、低温、高频,样样齐全。

 

    华硕GTX660DirectCUII TOP游戏显卡采用6相华硕独有的“超合金数字供电”,与常规供电模块相比,超合金数字供电凭借航空航天级特种金属的高规格用料,以及华硕世界一流的供电设计,可降低50% EMI电磁干扰,提升15%供电效率,同时降低功耗,提升30%超频稳定性。超合金数字供电不仅可以大大提升高频以及超频时的显卡稳定性,更可以降低供电模组温度,延长显卡使用寿命。

    华硕GTX660显卡在软件部分搭配了华硕专为玩家量身打造的智能应用软件GPU Tweak,内嵌GPU-Z,其一站式的应用是目前最智能、最易用的显卡软件。GPU Tweak可监测显卡运行并实时调节各项参数,包括核心频率、电压、风扇转速等,简单操作即可完成显卡超频,带来更强劲的性能!该软件还具备自动更新驱动和刷新Bios的功能,确保显卡时刻处于最佳状态。GPU Tweak最高支持四卡交火同时进行参数调节,是超频玩家软件应用的不二选择。同时,游戏玩家还可通过GPU Tweak调节键盘、鼠标的灵敏度,以及录制游戏视频分享给好友。

    在最新的NVIDIA®WHQL版本驱动中,已经加入了对《魔兽世界:熊猫人之谜》的最新优化内容,其中包含了对特效的支持和画面的改善性优化,还有对游戏性能的改善和部分新技术的全新升级。这些内容包含在NVIDIA®的驱动和显卡中,玩家不需要任何关注,只要升级驱动程序就能全部免费获得。


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 天山网原创 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)