夏天燥热难耐 十大重口味应用帮你发泄

www.ts.cn 天山网   2013年05月24日 15:15:58    我来说两句 天山网官方微博
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    夏天的热浪已经在所有人都没防备的时候席卷而来,在这样一个谁也说不清的季节里,心中往往会充满各种奇怪的情绪。躁动?狂野?阴暗?这些憋了一个冬天和一个春天的负面情绪终于爆发了。为了维护社会的稳定,为了防止世界被破坏,我们郑重地向大家推荐这十款响当当的重口味应用!

夏天燥热难耐 十大重口味应用帮你发泄

    你不懂的哲学:兄贵草泥马

    要说重口味,谁也不如对岸的某个岛国更加专业;而要说到近期最令人无法理解的手机游戏,恐怕也没有哪个能比得上这款充满“哲学”意味的《兄贵草泥马》了。说实话到现在我也没弄清楚这款游戏的意义在哪。

夏天的戾气咋发泄 十大重口味应用推荐

    在山的那边海的那面有一群草泥马

    这款游戏的玩法还算是简单,我们就是要让一开始这只再普通不过的羊驼不断进化,而进化的方式就是不断殴打、吞食、吸收草原上其他的同类。通过不断地吸收其他的草泥马,我们的角色就能够升级,然后进化成各种匪夷所思的形态。

    不过重点并不是在这里,相比于其他游戏,这款游戏的游戏性已经完全不重要了,感官上的刺激才是最大的乐趣,这些千奇百怪的重口味形态和说明可以说将彻底颠覆玩家的世界观。

夏天的戾气咋发泄 十大重口味应用推荐

夏天的戾气咋发泄 十大重口味应用推荐

    谁能告诉我这都是啥?

    重口指数:★★★★★

    一句话点评:实际上能把这叫做的乐趣的人的哲学观我们依然无法理解了,对那些玩过6关的大神我们只能默默膜拜。

    兄贵草泥马下载http://sj.zol.com.cn/detail/44/43688.shtml


手机天山网
iPhone客户端

手机天山网
Android客户端

天山网官方微信
(微信扫描关注)
稿源: 中关村在线 责编: 实习生 王杨 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)