夏普 46G120A液晶电视¥4399

http://www.ts.cn 天山网   2013年01月04日 15:44:40    我来说两句
更换背景颜色:
 
 
 
 
 
 
 
更改文字大小:

    夏普LCD-46G120A 液晶电视

    编辑点评:上市较早的夏普46G120A液晶电视是定位中端的代表产品,通过原装面板的加入夏普46G120A液晶电视在画面的显示效果方面有了明显的提升。另外为了更好的降低自身的耗电量,夏普46G120A液晶电视加入了智能光控技术,目前夏普46G120A液晶电视售价4399元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

  夏普46G120A液晶电视

  电视机的本职“工作”还是在画质表现力上,因此夏普46G120A液晶电视加入了原装液晶面板,对于提升画面的色彩表现力和景深效果起到了非常重要的作用。而SRS音效环绕系统的加入则为用户提供了影院般的视听效果,充分满足了用户对画质和音效的使用需求。

  尽管没有加入节能效果更好的LED背光源,但是夏普46G120A液晶电视在节能方面的表现依然出众,通过智能光控技术的加入,夏普46G120A液晶电视可以根据外界环境光的强弱自由控制画面的亮度,一方面是降低了产品自身的高亮度,另一方面也为用户提供了更加出众的画质。

稿源: zol 责编: 实习生 卢嘉薇 收藏此页 打印此页 (分享到
网友评论 (以下网友留言不代表本网观点)